«Минсккабель» - партнер компании «Инфокабель» - открыл официальное представительство в Санкт-Петербурге
Каталог
«Минсккабель» и «Инфокабель» стирают границы: В Санкт-Петербурге открылось официальное представительство

«Минсккабель» и «Инфокабель» стирают границы: В Санкт-Петербурге открылось официальное представительство

24 Июля 2013

В 2013 году в России открылось официальное представительство «Минсккабель». Партнером, дилером и бренд-амбассадором белорусского завода стала наша компания «Инфокабель», головной офис и склад которой находится в Санкт-Петербурге. Это событие стало знаменательным для обеих сторон, оно дало мощный толчок к дальнейшему развитию компаний.

Белорусский завод высокого европейского уровня

Предприятие «Минсккабель» было основано в 2000. Благодаря расположению в свободной экономической зоне, хорошему оборудованию и огромному желанию стать лидером кабельной отрасли завод быстро нашел первых покупателей и стал понемногу наращивать темпы производства.

В 2012 завод кардинально модернизировали: увеличили производственные мощности до 14 тыс.кв.м., закупили новое оборудование, построили собственную лабораторию для испытаний и контроля качества продукции, увеличили ассортимент.

Высокий уровень подготовки кадров, профессионализм специалистов, закупка сырья и комплектующих у лучших мировых производителей сделали продукцию «Минсккабель» конкурентоспособной на любом международном рынке. Стало понятно, что пришло время расширить рынок сбыта и подняться на новую ступень – открыть представительство в России, которая испытывала острую нехватку качественной кабельно-проводниковой продукции.

«Инфокабель» стал официальным представителем «Минсккабель» в РФ

В 2013 году ООО «Инфокабель» заключило договор с «Минсккабель», и наши компании стали официальными партнерами. Сотрудничество оказалось интересным и обоюдовыгодным – минский кабель по качеству превосходит все российские аналоги и пользуется в России большим спросом.  

Сегодня «Инфокабель» предлагает различные марки оптического кабеля для магистральных кабельных линий связи, каналов связи, сетей GPON и др. Наш кабель неоднократно тестировался экспертами (в частности, компанией «Ростелеком») и признан удовлетворяющим всем техническим требованиям, которые предъявляют к кабельно-проводниковой продукции для сетей с высокой пропускной способностью, в том числе ШПД.

Минский завод имеет международный стандарт системы менеджмента качества ISO 9001:2015, выпускает оптические, распределительные, магистральные, кроссовые, силовые и телефонные кабели, контролирует качество и продолжает наращивать темпы производства.

Мы уверены, что сможем удовлетворить самые высокие требования заказчиков, будем развиваться и выходить на новые рынки сбыта!

Задать вопрос по