Купить кросс оптический стоечный шкос-32-у-1u sc/upc sm (9/125) в СПб
Каталог
Кросс оптический

Кросс оптический стоечный ШКОС-32-У-1U SC/UPC SM (9/125)

Кросс оптический стоечный ШКОС-32-У-1U SC/UPC SM (9/125)
Кросс оптический стоечный ШКОС-32-У-1U SC/UPC SM (9/125)

Кросс оптический стоечный ШКОС-32-У-1U SC/UPC SM (9/125)

Цена от

Оптический кросс — устройство, посредством которого происходит соединение многоволоконного кабеля с оптическими шнурами. Соединение происходит через специальные розетки. Визуально оборудование выглядит как стойка, панель или коробка. Для установки используется кроссовое помещение. В ассортименте нашей компании представлен большой выбор моделей, рассчитанных на разное количество портов.

Общая информация

Оптические кроссы могут быть таких видов:

  • блочные;
  • настенные или шкафные;
  • стоечные.

Блочное оборудование применяют для распределения кабелей, которые содержат большое количество волокон, устанавливают на узлах связи.

Стоечные конструкции – комплект блоков, которые монтируются в каркас шириной 60 см. Блочный элемент обеспечивает герметичную заделку кабеля, который состоит из 12-96 волокон. Каркас стойки применяют также для установки и размещения активного оборудования, в этом случае оптический кросс может быть оснащен выдвигающейся панелью. Традиционно устройство имеет максимум 144 оптических розетки, а в корпусе предусмотрено 8 вводов пол кабели.

Шкафные конструкции отличаются незначительной емкостью портов, их монтируют в подъездах жилых домов, в чердачных помещениях. Отличительная особенность – наличие запирающейся дверцы, таким образом, кабель можно аккуратно расположить внутри и обеспечить защиту от незаконного взлома и кражи.

Кроме этого, есть оптические распределительные кроссы для особых условий эксплуатации. Например, миниатюрное оборудование для распределения небольшого количество портов. Оборудование с защитой от влаги и пыли, в этом случае крышка закрывается герметично с помощью специальной прорезиненной накладки. Для таких устройств используются замки с высокой степенью защиты – минимум IP54. Востребованы модели, которые изготавливаются с антивандальной защитой. Их монтируют в местах с неблагоприятной обстановкой.

Основные преимущества

Аналогов оптическому кроссу не существует, конструкция позволяет организовать и настроить необходимым образом телекоммуникационную систему. При этом устройство простое в использовании, комфортное, надежное, препятствуют возникновению аварийных ситуаций. Оборудование оснащено специальными каналами, посредством которых кабель прокладывается ровно, без перегибов. При необходимости устанавливаются дополнительные пассивные устройства.

Основные функции оборудования – формирование телекоммуникационной сети, оконечивание оптического кабеля с большим количеством волокон. В нашей компании вы можете купить оптический кросс разного вида. У нас представлены демократичные цены на кроссы оптические стоечного типа. Также в ассортименте кроссы оптические в стойку и настенные конструкции. Наши менеджеры проконсультируют относительно стоимости оборудования, его доставки, монтажа и эксплуатации.

Задать вопрос по