Каталог оптической кабельно-проводниковой продукции СПб
Каталог
8. Кабельная арматура

Зажим анкерный РА-69

Зажим анкерный РА-69
0 Р.
Инсталл
Зажим анкерный РА-69
Зажим анкерный РА-69
Зажим анкерный РА-69
Зажим анкерный РА-69

Зажим (подвес) натяжной PA 69 (анкерный, клиновой) предназначен для крепления и удержания в натянутом состоянии кабелей типа "8" (с несущей стальной проволокой или тросом).
Изделие является функциональным аналогом Telenco AC68L-260.
Натяжной зажим состоит из пластикового корпуса с зажимными невыпадающими клиньями и хомута из стального нержавеющего троса.
Высокопрочный пластик, стабилизированный к воздействию ультрафиолетовых лучей обеспечивает надежное крепление в любых климатических условиях.
Петля может разниматься для удобства зацепа за кольцевые крепления. Для предохранения троса и равномерного распределения нагрузки в точке крепления петля снабжена коушем с пластиковой прокладкой.
Технические параметры:
Диаметр зажимаемого элемента от 6 до 9 мм
Длина петли  120 мм
Длина корпуса 105 мм
Усилие разрушения не менее 300 кГ
Температурный диапазон эксплуатации  -40…. 60 єС
Габаритные размеры 250х65х35 мм

Цена от 0 Р.

Особенности кабельной арматуры

Кабельная арматура - это широкий спектр приспособлений, используемых при монтаже и прокладке сетей. В нашем интернет-магазине есть такие виды приспособлений как муфты, ящики, боксы, шкафы, распределительные коробки. Мы реализуем муфты нескольких типов: разветвительные, соединительные, оконечные, газонепроницаемые. Оконечные (концевые) приспособления нужны для подключения кабеля к сети.

Соединительные муфты соединяют кабели между собой, обеспечивая герметичный контакт. Такое соединение не прерывает и не искажает сигнал оптического провода. Разветвительные элементы соединяют провода в местах ответвлений. При монтаже кабельных сетей невозможно обойтись без таких комплектующих. Они необходимы для работы с разными кабельными системами.

Сфера применения кабельной арматуры

Арматура для кабеля не ограничена в применении - ее используют повсеместно при монтаже сетей на улице и в помещениях. Разные виды приспособлений используются при прокладке проводов через мосты, эстакады, в канализациях, на высоковольтных линиях. Арматура выполняет широкий спектр задач - от соединения отрезков провода до защиты от внешних факторов.

Арматура для оптического кабеля сохраняет герметичность и обеспечивает точную передачу сигнала на дальние расстояния.

Преимущества компании "Инфокабель"

Компания "Инфокабель" - официальный представитель предприятия "Минсккабель". Поставщик реализует продукцию минского кабельного завода. Достоинства организации:

  • большой выбор кабелей и кабельной арматуры;
  • профессиональная помощь по подбору комплектующих;
  • доставка товара по СПб и области;
  • любые партии товаров;
  • поставка под заказ;
  • специальные условия для оптовиков;
  • доступные цены.

Цены на оптические кабели и кабельную арматуру не завышаются, стоимость остается доступной даже при заказе небольших партий продукции. Арматура для кабелей представлена в полном ассортименте. Имеются кабельные трубопроводы, шкафы, ящики для защиты проводов при монтаже на улице. Для защиты от коррозии поставляются термоусаживаемые трубки.

Менеджеры компании-поставщика помогут подобрать комплектующие с учетом поставленных задач. Позвоните, чтобы сделать заказ или уточнить информацию, или оставьте заявку на сайте. Поставщик принимает заявки даже на очень крупные заказы от юридических и физических лиц.

Задать вопрос по