Каталог оптической кабельно-проводниковой продукции СПб
Каталог
8. Кабельная арматура

Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04

Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04
0 Р.
"Торговый Дом"МСК"
Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04
Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04
Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04
Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04
Устройство для подвески муфты и запаса кабеля УПМК-04

УПМК – приспособление, которое применяется для подвески магистральных оптических муфт типа МТОК, а также подвески технологических запасов оптического кабеля на опорных конструкциях. Устройство УПМК позволяет закрепить муфту и бухту оптического кабеля непосредственно в одном устройстве.
Устройство УПМК поставляется в разобранном виде, комплектом отдельных деталей. Муфта оптическая приобретается отдельно того типа, который предусматривает проект прокладки ВОЛС.
Комплект приспособлений для крепления устройства УПМК на опорной конструкции заказывается отдельно. Для закрепления устройства УПМК необходимые специальные хомуты для монтажа на столбовых опорах, замки-фиксаторы и стальная лента.

Цена от 0 Р.

Особенности кабельной арматуры

Кабельная арматура - это широкий спектр приспособлений, используемых при монтаже и прокладке сетей. В нашем интернет-магазине есть такие виды приспособлений как муфты, ящики, боксы, шкафы, распределительные коробки. Мы реализуем муфты нескольких типов: разветвительные, соединительные, оконечные, газонепроницаемые. Оконечные (концевые) приспособления нужны для подключения кабеля к сети.

Соединительные муфты соединяют кабели между собой, обеспечивая герметичный контакт. Такое соединение не прерывает и не искажает сигнал оптического провода. Разветвительные элементы соединяют провода в местах ответвлений. При монтаже кабельных сетей невозможно обойтись без таких комплектующих. Они необходимы для работы с разными кабельными системами.

Сфера применения кабельной арматуры

Арматура для кабеля не ограничена в применении - ее используют повсеместно при монтаже сетей на улице и в помещениях. Разные виды приспособлений используются при прокладке проводов через мосты, эстакады, в канализациях, на высоковольтных линиях. Арматура выполняет широкий спектр задач - от соединения отрезков провода до защиты от внешних факторов.

Арматура для оптического кабеля сохраняет герметичность и обеспечивает точную передачу сигнала на дальние расстояния.

Преимущества компании "Инфокабель"

Компания "Инфокабель" - официальный представитель предприятия "Минсккабель". Поставщик реализует продукцию минского кабельного завода. Достоинства организации:

  • большой выбор кабелей и кабельной арматуры;
  • профессиональная помощь по подбору комплектующих;
  • доставка товара по СПб и области;
  • любые партии товаров;
  • поставка под заказ;
  • специальные условия для оптовиков;
  • доступные цены.

Цены на оптические кабели и кабельную арматуру не завышаются, стоимость остается доступной даже при заказе небольших партий продукции. Арматура для кабелей представлена в полном ассортименте. Имеются кабельные трубопроводы, шкафы, ящики для защиты проводов при монтаже на улице. Для защиты от коррозии поставляются термоусаживаемые трубки.

Менеджеры компании-поставщика помогут подобрать комплектующие с учетом поставленных задач. Позвоните, чтобы сделать заказ или уточнить информацию, или оставьте заявку на сайте. Поставщик принимает заявки даже на очень крупные заказы от юридических и физических лиц.

Задать вопрос по