Купить кабель ВОК ( 4,0кН) ОМЗКГЦ- 48 ОВ в СПб
Каталог
КОНСТРУКЦИЯ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТРУБКОЙ

ВОК ( 4,0кН) ОМЗКГЦ- 48 ОВ

ВОК ( 4,0кН) ОМЗКГЦ- 48 ОВ
0 Р.
Грунт
4,0 кН
48 волокон
С центральной трубкой
Горючий
ВОК ( 4,0кН) ОМЗКГЦ- 48 ОВ
ВОК ( 4,0кН) ОМЗКГЦ- 48 ОВ

Кабель ОМЗКГЦ-10-01-0,22-48-(4,0)

Цена от 0 Р.

Сфера применения оптического волокна

Кабель в грунт с центральной трубкой используется для прокладки линий связи, систем видеонаблюдения и сигнализации, электроснабжения. Глубину залегания провода в земле отмечают специальными табличками, чтобы провод не повредили во время различных работ. Провод прокладывают в грунтах всех категорий, за исключением подверженных мерзлотным деформациям. Прокладка осуществляется в специальной кабельной канализации, по эстакадам и мостам.

Элементы оптического кабеля в грунт

Оптоволоконный товар с центральной проводящей трубкой имеет определенную структуру. Оптический бронированный кабель для закладки в грунт состоит из нескольких элементов:

  • центральной трубки;

  • оптических волокон;

  • защиты (брони);

  • внешней оболочки.

Бронь защищает оптоволоконный кабель в земле от механических воздействий. Благодаря ей повредить изделие достаточно сложно. В качестве брони обычно используется стальная оцинкованная проволока. Внешний слой выполнен из полиэтилена, который устойчив к ультрафиолету. Это обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий.

Закажите продукцию в компании "Инфокабель" с доставкой в СПб до пункта назначения. Если остались вопросы - позвоните менеджеру и уточните информацию.

Полное
наименование
Описание Стоимость(КМ) с НДС Доступное
количество(КМ)
Количество(М)
Под заказ В наличии 0 Р. Под заказ

Задать вопрос по